ztxts

异地,如何和孩子培养感情

由于我长期在海外工作,儿子出生以来,都没有什么接触。现在已经4个月了,孩子对我应该是没有印象的。请问一下专家,我应该怎么和孩子一起沟通。

钒仔妈咪

多打打电话,还让宝宝记住你的声音

其实血性亲情就那样,不在身边也隔阂不了的,我们的钒爸也老出门,一个月半个月不在身边是常有的事,很小的时候我就让钒仔在电话中听老爸的声音,他回家时,宝宝并不会和他有陌生感,还是会同他撒娇,只是他再一次出门时不会像黏我一样放不开。

没事的,等他大些,会懂得父母亲为他付出的一切的。

今晚和一好友说起他4岁的儿子感触颇深,孩子爸也是出门在外的,这次回来皮鞋的前头也有一小块掉了颜色,在擦鞋时,被宝宝看到了,这小家伙竟然拿了他自己藏起来4块多角币要给爸爸买双新鞋子。血溶于水的亲情不是空间远近和时间的沉淀而削淡的。

安心工作就是给宝宝最好的礼物

提问者对回答的评语:谢谢!

扁妈

视频聊天啊,呵呵