WHITEHONG

急,急宝宝可能误吞了一枚1毛的硬币。

昨天早上我发现的时候她在咳嗽,问她吃了什么。
她说是硬币,昨天到现在都好好的。有吃有尿尿就是没有大便。
宝宝1岁9个月了,姐姐们我该怎么办啊?

彬妃妈

最好带去医院看看,确认有没有卡在喉咙里,如果卡在喉咙里会有危险的,最好去看看,咳嗽有可能是卡在喉咙里了,尽早去检查,尽早解决,不要耽误了

♡秋依孤骜落霞

你好。不要紧张。一般会从大便排出的(一般需要3天左右排出),这几天注意检查大便。还可以给小孩多吃芹菜,韭菜之类含纤维素多的蔬菜,促使硬币快点排出。如果小孩有腹痛等情况发生,及时找医生处理。

邢邢宝宝妈

最好的解决办法就是立即,马上,必须去医院!!!!!!!!!!

邢邢宝宝妈

不应该还在发信息寻求解决办法!立即去医院,别担误了孩子,更不要担误给孩子看病的时间!

扁妈

吃点韭菜,应该可以把钱裹出来