zhouweiwen

宝宝睡眠极不好 !怎么办??急求!!

我的宝宝 八个月了 最近一个礼拜 晚间睡眠特别的 不好
一会就醒 也就是 睡个二十分钟 或者 三十分钟 有时候甚至是不到二十分钟 并且都必须是在怀里 哄着的 他都困的 一个劲打哈欠 揉眼睛啊 多数都是哭醒的
看的 我直心疼 请有知道原因和有解决办法的 一定要早点 告诉啊 先感谢!!!!对了 他白天的睡觉时间没变 和以前一样 一共两次 每天 两次 加起来 三个小时左右吧 。

长沙牛哥

有人在奶水里面放了点酒

庄子萱

我家宝宝也是八个月了,也是睡觉容易哭醒,有人说缺钙,我也不懂呀,