闪闪97

喉咙沙哑

我家宝宝73天了,一次哭闹得很厉害,第二天起来喉咙就嘶哑了,吃奶也不安分,吃两口就哭闹,越怕她哭她越要哭,声嘶力竭似,听到那个声音好心痛,怎么办才好啊?

ninibao

怕是肚子胀气啊。一两个月最容易这样啦。喂点宝宝汉森四磨汤吧。我们家宝宝都吃了好多盒。如果宝宝练奶都不喝,肯定是不舒服

钒仔妈咪

可以从生活上多注意,避免孩子哭闹,多喝水,避免过多摄入高热量的食物。母亲也是如此。

喉咙要有三两天的恢复期的,如果只是被哭哑,没事的,过几天就好了