zhanxiahui

宝宝洗好澡好直接吃奶吗

宝宝两个多月了,是洗好澡再吃奶还是吃好奶再洗澡比较好呢

小雅宝宝

最好在宝宝吃奶一个小时左右洗澡,那样宝宝也不是很饿,洗完澡后,宝宝会稍微吃点奶,就会累的睡觉了,我 宝宝就这样

※yly1978※

洗好澡后再吃奶较好,吃完奶一般过一小时左右再洗澡,要不然马上洗澡吃饱了容易吐奶

王家贝贝

最好是洗完了澡再吃奶。但是如果他实在饿的话,在洗前给他先吃一点不要吃太饱,不然他很饿的话洗澡的时候会哭得很凶,容易着凉的。而且洗完澡最好是先把他尿一下。让他养成这样习惯。

扁妈

先洗澡,后吃奶