埃保常

小孩的脑部

婴儿在21号大概晚上6点钟时在下楼梯时不小心被正在再上面下楼梯的一个人的钥匙掉下来,中了婴儿头顶的软处,哭了几分钟,然后就睡了,这样会不会使婴儿变得痴痴呆呆,或其他后果

phhappy

宝宝小的话 打到头囟可不是小事 那里发育不完善没有骨骼挡住很软 最好是去检查一下预防万一 没事更好还放心

静兰

孩子多大了。最好带去给医生看看。小孩子的头还是 比较重要的。。。我们都不是医生都不知道,像你说的要是痴痴呆呆的我们根本也不能判断。不过油哭出来那还是好的。。还是 给医生检查吧。。。祝宝贝快乐。。。。

无人过问

如果没打着头囱就没什么事情。