芸竹宝宝

宝宝上火,急急急

我家宝宝10个多月,一天两顿饭挺有规律的。可前几天不知道吃什么吃坏肚子,拉肚子拉了两三天。止是止住了。可现在又拉不出来了。拉了一半就哭得不行。嗓子也哑了,医生说是上火,现在又不能吃去火的药刚止住泻,除了多喝水请问在饮食上我应该怎么调理呢。。。。。

扁妈

用开塞露比较安全

zhangxin0792

一定要多吃水,你可以顺时针揉小肚子,每天四五次,每次二三分钟,还可以煮点白萝卜水喝,可以缓解便秘