JL梦想

如何添加辐食

宝宝现在四个月了,该添加辐食的时候到了,但我不知道添加什么辐食,如何添加,希望知道的MM多多指点

yyeer

可以加了,米粉是第一道,我宝宝现在吃的雀巢米粉,无糖的,营养全,消化也好,我觉得还是不错的,宝宝最爱吃胡萝卜味的。

未来1

你可以到婴儿店买一些米粉还有小馒头,在买一些鱼松都可以。但是我建议你还是喂母乳好。

zhangxin0792

可以从蛋黄开始加,一开始在喝奶前,一天吃一次,一次先吃1/4个,看看宝宝的反映,如果喝了几天没有过敏或其他不适情况,就可以多吃一点,也可以再加第二样,如米粉

扁妈

加蛋黄泥,和米粉