nanjizhiguang

四个月婴儿头后仰

请问:四个月婴儿头后仰是什么原因。

♡秋依孤骜落霞

一般是正常。4个月婴儿的脖子还不硬实,竖着抱要托住头。
注意观察宝宝是否有其他异常情况,如晚上睡眠,夜啼、生长发育等,如果有类似缺钙的现象,建议去医院检查一下微量元素。

可爱小猪猪

平时要多竖着抱,用手托着宝宝的头 也可锻炼让宝宝多趴,每次几分钟就好,

小雅宝宝

可能宝宝头直立的不是很好,我宝贝5个月了就有时好低着头。我就锻炼宝宝趴着抬头,

扁妈

我家也一样,正常的