m妈咪

两个多月宝宝嘴里有一个小白点

宝宝一个多月的时候就长了一个小白点,一直没下去,偶尔会添自己的小白点,或者用吃手指头的时候扣。
我看她精神吃奶等都很正常就没在意。
宝宝两个半月了,今天突然不爱吃奶了,一放嘴里就哭,这是怎么回事?
是厌奶了?还是跟这个小白点有关系?需要治疗吗?怎么治?医院感冒的特别多,还有感染H1N1的真是不想去啊~~

未来1

不要紧的哪个是力士牙没关系的。我家宝宝也有还去医院啦不要紧的。长大啦就没有啦,不用担心

提问者对回答的评语:吃奶正常了已经,谢谢大家~~

小雅宝宝

同意可能是鹅口疮,我宝宝以前也有,而且还会张不少小白点,去医院拿点药水和药片(碾碎)抹了就好

扁妈

是马牙,去医院配点要涂涂