粉圆柠檬

宝宝咳嗽

宝宝一直有点咳嗽,但是之前都不严重,一天咳个一两声.这2天越来越严重了,咳的都听的到痰的声音,咳的次数也比以前多了.

宝宝自从吃了母乳就一直都拒绝吃奶嘴.本来想是奶粉的问题,给她挤了母乳,不吃;后来就换了奶嘴,够软的了,还是不吃.

她一直喝水不多,所以喉咙干会干咳.本来她不用奶嘴喝水我就用勺子喂给她喝水,之前还能喝个2.3勺.这2天咳的厉害了,我想多给她点水喝,没有想到她老是吐出来,用勺子喂的时候嘴唇抿的紧紧的,硬塞进去就是大哭,然后又用舌头推出来,哭的急了舌头推的多了就干呕,就是不肯喝水,急死我了.

奶粉也不肯喝,挤在奶瓶里面的奶也不喝,愁的我都不知道该怎么办了.她好象有点着凉,所以咳嗽才厉害了,这个时候更应该喝水啊,可是她就是不喝啊,怎么办呢?

乐鱼

去看看医生吧,宝宝不舒服才这样的,你平时可以熬些红梨水(里边放些冰糖)让他喝

铭铭的妈妈

我家宝宝也有类似问题,不吃奶瓶,不喝水,也咳,但不太厉害。一天一两次,我正为孩子不吃奶瓶愁呢。

扁妈

水里加点葡萄糖就好了