爱情需要结晶

药流的问题!!!

宝贝8个多月我又怀孕了,一直是母乳,去医院检查医生说吃药流后6——8小时在给宝宝吃奶没问题的,但是吃药流前检查了一大堆什么肝功啊血的,说有炎症也不可以吃药流,大家听说过吗?

niuniuhappy

带身孕的话奶水不多先不说,再么大人们都说如果带身孕时的奶水营养也不大好了,所以最好断奶吧。邻居一人也是如此,宝宝四个多月大时自己又有身孕了,没办法强行让宝宝断奶,自己去人工流产了。不过小孩也可怜,大人也辛苦。哎,自己要做好避孕的措施呀