牛牛第一棒

29天宝宝不睡觉,总挣,绿便,怎么回事?

我家宝宝29天,一直不爱睡觉,一天的睡眠时间加起来也就七八个小时(以一天24小时为标准计算),尤其白天不爱睡,吃完 奶也不睡,放在床上又哭又挣,涨得满脸通红,抱起来也不睡,就那样睁着眼睛东看西看,要不就用力挣,,晚上睡也不踏实,一会就要拍几下,要 不就挣醒,宝宝的大小便也都 算正常,只是最近几天是绿便,脸上起了几个疹子,混合喂养吃奶正常,就是不爱睡觉,怎么办?真是急死人了,是不是缺什么东西,还是奶粉的问题?有哪位妈妈知道?

m妈咪

1.我家宝宝头两个月也不爱睡觉,不过晚上睡的好一点,白天有几天基本不睡。不过吃奶正常,精神也正常就没问题。是孩子觉少。
2.脸上起疹子没事的,都有的,慢慢自己就下去了,不用担心。以后时不时的还起呢,注意没发烧就可以。
3.至于拉绿便便有两种可能,一个是被吓着了,你得回忆一下找找原因,吓到以后分泌胆绿素,便便就绿了;还有一种说法是闪到腰了,要注意一下是不是抱孩子的姿势不对,或者给别人抱的时候没递好之类的。
我家宝宝也拉过几次特绿的,就是把尿的时候闪到了,也吓到了。
希望对您有帮助,养孩子真不容易,一起学习,一起加油吧~

提问者对回答的评语:谢谢你,你的回答让我放心多了,