guoliujian

害怕到时候没有奶了现在怎摸吸奶

我感冒发高烧,医生开了好多药,又打吊瓶,害怕现在继续喂奶会让孩子感染,其实现在孩子已经发高烧了, 我想停止喂奶等感冒好了再喂,担心到时间没有奶了,所以听人说可以吸奶,但不知道如何吸奶,请大家帮忙,我好着急

wawdbbz

你可以买吸奶器呀,有个牌子叫好女人的,挺好用的,我用的就是这个牌子的,如果你不吸出来,不但奶会少还会得乳腺炎的,到时候宝宝更吃不着奶了,如果你但心奶少的问题,你可以问问爱贝佳公司的母乳专家,她们会帮助你的,上次我得乳腺炎还得多谢她们帮了我,让我少受了不少罪。

hanhappy

你生病,不能给孩子哺乳哦。现在有吸奶器卖的。

xiaocute

赶紧去买个吸奶器。20-200不等价格,看个人喜欢

m妈咪

1.新妈妈感冒发烧后,多数情况下都可以继续喂奶,除了持续高烧时(体温在39℃以上),须暂停喂奶。因为当新妈妈患呼吸道感染时,大多在发现患病之前,已将感染传给了婴儿,而母亲的乳汁也已产生了相应的抗感染物质——抗体。继续母乳喂养,婴儿能得到含有这种抗体的乳汁,可以抵抗感染。当然,母亲在坚持母乳喂养的同时,应积极治疗自身的感染。
2.几乎所有存在于母亲血液里的药物,都可以进入母乳中,但母乳中的药物含量很少能超过母体用药剂量的1%~2%,而被乳儿吸收的药量又仅仅是这1%~2%中的一小部分,所以,通常不至于对乳儿造成明显危害
3.新妈妈患病毒性感冒时,可服用一些中成药,如感冒清热冲剂、双黄连口服液、双花口服液等;如果是细菌性感染,可用青霉素类或头孢类抗生素,如青霉素V钾片、先锋六号等。这些药都不会影响乳汁的质量。
4.我也给孩子停过两天的母乳,不过就两天,后来还是继续吃母乳,没有影响的,可以用个实感的奶瓶嘴,估计能稍好一点吧。我同事的孩子月子里一直不吃妈妈奶头,后来出了满月饿了她11个小时,最后才吃,不过现在都很正常很好了。
5.要是用吸奶器的话得买个好一点的,太便宜的吸不出来。

CHERRY663

想办法弄出来,吸有行挤也行。不要留在乳房里,发炎了会得乳腺炎的,然后就会发烧

扁妈

用奶粉,并用吸奶器,用小白熊的就好了。40多块