纪宇涵

小红疙瘩

我的宝宝22天了,脸上最近起了一些小红疙瘩。这么办?

m妈咪

先确定是不是湿疹,要是湿疹不严重,可以观察几天,大多数孩子都起湿疹的,慢慢自己就好。有的要起很多次。不发烧,精神和吃奶都正常就行。
不要乱涂药膏,我阿姨的孩子就是起了几个湿疹,大夫给开了药,涂了以后眼角青了一大片,两岁都没下去。
刚有孩子的时候我也是特慌乱,总怕有什么毛病的,别太担心,好好坐月子,相信孩子没那么脆弱。
嘿嘿,一起加油吧~

小雅宝宝

是湿疹吗 ?如果是湿疹,买婴儿专用的药膏抹抹应该就会好,我宝宝2个月时脸上起过小红疙瘩,去医院,医生给拿了管宝宝湿疹药膏,抹了就好了,你最好先确定下小红疙瘩是什么引起的吧

晓语最棒Vi

没事宝宝活力大我家宝宝就这样一热了就有小红点凉快了就没有了现在脸挺白

baby20090126

孩子小,大部分孩子特别爱起东西,我的宝宝5个月之前就没好过,一直有湿疹,抹上药膏就好,一停就出来了,有时候轻的时候我就不给他用药了。反正食物上注意些,要好些,如果是母乳喂养的话,母亲别吃鱼虾,鸡肉也少吃,当时我只知道鱼虾不能吃,不知道鸡肉也不能吃,吃了好些,所以孩子湿疹就严重些了,停吃这些了孩子就会好些。