wyx_81

2个月宝宝眼屎多怎么办?

2个月宝宝眼屎多是怎么回事,是白色的,严重吗,怎么办呀?

ll亮亮

我家宝宝两个多月的时候有一天我突然发现眼屎特别的多,一天都没断过,我就上网了解了一下,对症应该是前一天我给他洗澡的时候不小心可能是把水弄眼睛里了,有些感染,第二天到医院让医生给开了点润舒氯霉素滴眼液,滴了不到两天就好了,你可以参考一下的。

百事可乐8

可能是上火啦!多给宝宝喝水?如果很严重可能是泪线问题!

小然妈妈

有可能是上火了。喝点菜水,或果汁,。要那种现榨的。充上水

xiaozhuzimama09

去医院确定是不是结膜炎,如果不是就是上火了,平时要多多喝水,大一点的宝宝要多吃水果蔬菜
不要太担心

彬妃妈

肠胃太热了,吃点清热解毒的药,也可以用茶水给孩子擦洗眼睛

巫婆

可能上火了,喝点清火宝