雨喧

女婴,下面有点流血,请问正常吗?

我宝宝今天6天勒,是个妹妹,跟她洗屁屁的时候,发现她下面有点流血, 请问正常吗?

qidaivsbaobei

新生婴儿“月经”是病吗?

部分女婴在出生后5~7天,阴道会流出少量血性分泌物或黏液,这是由于母亲体内的雌激素在孕期通过胎盘进入了胎儿体内,导致胎儿子宫内膜增生。宝宝出生后雌激素水平突然中断,使宝宝子宫及阴道上皮组织脱落,并通过阴道排出体外。

医学上把这种现象称为“假月经”,属于正常的生理现象,一般持续1~3天会自行中止,不需要进行任何处理。但如果新生婴儿阴道出血量多或同时伴有其他部位出血时,则可能为新生婴儿出血症,应及时到医院就诊。

未来1

这个问题你还是去医院看看吧不要耽误宝宝的病情,如果严重了你就后悔都来不急了
没听过

xiaozhuzimama09

好象在书上有见过,说是几天就会好
如果实在是担心就咨询医生

妍妈妈

还是去医院问问医生吧,放心点!

lydiauae

正常的,这叫假月经。我宝宝就这样。没事。