琦琦爸爸

急!急!急!

一百天宝宝,昨天吃了一根头发,怎么办,请帮忙出个主意!

小池塘

卡在喉咙里会很难受,如果吞下了去不要紧,会拉出来。

两个男人的管家婆

应该没有太大问题吧,会拉出来的吧?我家宝宝吃过一些小毛毛也没什么,不用太过担心!

yinyin118

没什么事的,不要担心。

yanwei123456

没事,我儿子有一次眼看着一根头发在嘴里,我老公想用手拿出来,不料宝宝咽下去了,后来也没事,大便能拉出来,不用着急,以后注意。