新岩宝宝

谢谢你们 帮帮我

我家小孩这几天感冒了 鼻子不通气 19天能吃什么感冒药 还有什么好方法

liu16020219

19天最好不要吃药的,如果鼻子不通气妈妈用搓热的手掌心捂住宝宝的天灵盖,捂出汗来就通气了.一般就是吹了头顶才鼻子不通气的,所以平时要戴帽子.

zhangxin0792

多喂宝宝温水,可以热敷小鼻子两侧,用手按摩眉头,晚上睡里捂一点汗出来,但别闪到了

liuwenzong520

孩子还小,不要私自乱给他吃药,去医院给医生,看看

chamber

多喂水,小宝宝感冒只要不是发热太厉害都没关系。但如果发热厉害就赶快去看医生哦。

tiandoudoumama

我家豆豆满月的时候,因为刚停暖气所以感冒了,鼻子不透气,一吃奶就哭,我就给他喂了点儿童的感冒冲剂,一点点就行,然后搂着睡了一觉除了好多汗,后来就好了,我也不知道这样好不好,但是当时是挺着急的,不过还好晚上就好了。呵呵,当妈妈的是很辛苦的,主要是心累哦!