莉采儿

宝宝从沙发上摔下来碰到头怎么办?

宝宝快5个月了,今天下午从沙发上摔下来碰到实木茶几上,头部有一道红肿了,当时哭的好厉害,感觉好像一碰就疼,一直都没敢处理,不知道有没有事啊?真是心疼死了

洛洛的妈妈

如果沙发不是很高的话,就没事,孩子难免会磕磕碰碰的,这样对他以后的人生也好,如果从小太顺,不利于他以后面对生活中的困难。好好观察一下。没事的。不用太担心。

冰冰妈~

我家宝宝4个月就从沙发上掉下来过,当时也是大哭,好心疼,后来上网查了,小孩掉下来很多见,只要当时大哭出来,哄哄后会停,起个包没关系,过几天会消的,只要没有事后呕吐,昏厥,哭泣不止,就没有问题

xuehan123

小宝宝跌跌碰碰是正常的,但是要注意事后会不会有其他的反映!没有就应该没有问题..

★乖羊羊★

看看吃奶和苦笑跟平时有什么不一样,如果不好好吃奶,或总睡觉,就要看医生了,如果都跟平时一样,就没关系。

刘苏

如果宝宝精神好,没有昏睡,流口水等症状,就不用担心没事的,注意观察,宝宝异常应立即前往医院。