大顺顺

转奶期

从一段奶粉转二段奶粉有注意事项?转奶期间有哪些不良反应是正常的?

妍歌

最好不要换牌子,宝宝肠胃弱会接受不了,轻则拉肚子。别一下子转,开始时用一段的多点加点二段的,然后慢慢减少一段的增加二段的直至都加成二段的!我听我们这里经常带孩子的阿姨说的!

冰冰妈~

我家转二段的时候换了牌子,结果宝宝不良反应很多,结果又换回那个牌子,建议你还是用同一个牌子吧,具体应该注意哪些,你去该品牌奶粉的网站查询最好!