黑炭头

二十天婴儿睡觉时总爱使劲,爱哭,

我家BB出生二十天,最近在睡觉时经常使劲,小脸通红,然后醒来,还有就是,在睡觉时总爱大哭几声,接着又睡了。
麻烦哪个给以答案,谢谢!!

刘苏

您好1
婴儿不会表达疼痛或不舒服,所以一般都用哭来传递的。偶尔的哭闹是正常,但是太频繁了就要赶快去带孩子看医生,别耽误了。

xuanxuan9190

宝宝哭闹的原因有好几种:1、肚子饿了2尿片湿了3尿布疹4想睡觉了5受到惊吓6温度的变化7光着身子

phhappy

呵呵 不用担心宝宝很健康 这正常啊 大多宝宝都这样很使劲的样子挺搞笑的 我家宝宝也这样 你就当他在使劲张个吧 过一段时间就好了 当时我也愁呢 现在宝宝4个月了 我都没在意宝宝什么时候爱使劲的毛病消失了 妈妈要注意多观察宝宝哦 祝宝宝健康快乐

妍歌

呵呵宝宝都这样的哦!哼哧哼哧的说是在运动肠子,消化吃的东西,长个子呢。有时候哭,是做梦呢。老辈儿人说的!过了这个时候就好了!越折腾长的越快!
祝宝宝长壮壮!!