小男人真率

谁了解照百天相片去哪最实惠最满意呢?我是北京海淀区的!

我位于海淀区西三旗附近,孩子马上要百天了,平时都是自己照,这次觉得想出去照一组相片给孩子留念。但是好久不出去了也不知道哪有儿童摄影,希望有熟悉的留下地址,像小鬼当家太贵了不想去,我想去一个既实惠又照的不错的儿童摄影。谢谢了!

走丢的猫

自己照~~~我家宝就是在家里照的,用的数码相机,然后到网上的店里做,一本才几十块,做成木框画也才几十块钱,超级便宜