梦如

孩子打完预防针第四天

宝宝快两岁了,打完水痘疫苗昨天是第四天,晚上睡觉时37.3度。不知道是不是打疫苗的反应呢?昨天下午有点打喷嚏流鼻涕,但不严重,昨晚我一再犹豫,最后没给他吃药,今天起床后是37度。请问如果再低烧能吃药吗?听说疫苗就是病毒,那么能不能吃抗病毒的感冒药呢?

GUO888JUNHAO

我家宝宝也快要打水痘针了就这几天 还是慎重点好 请问你给宝宝打的水痘针多少钱啊

binbinkeai

是药三分毒,还是慎重一点,忆中午再看看如何。

有聪仔就好

打预防针的宝宝是很烦躁,,,,,,,,,,,,,,,,,的.我宝宝打完之后的那一晚,抱也不是,背也不是,给奶吸也不是,,,,,吓死我了................