天然妈妈

宝宝白天睡不眠,怎么办?

宝宝两个月了,晚上睡觉还好,可白天睡着了几分钟就能醒,特别搅,吃了奶睡了一会还是醒了

现在白天只能睡一个多小时

牛牛第一棒

我家宝宝刚一个月,一直觉少,白天不爱睡觉就3-4个小时,睡也不踏实,,和你家宝宝情况差不多,我向其他妈妈咨询了一下,有的宝宝也是这种情况,只要吃东西、大小便、精神头正常就行,宝宝大些就好了,不要着急,有必要的话就向医生咨询一下好放心些,愿你的宝宝每天多睡觉

美妮妈妈

还是要给宝宝布置一个好的睡眠环境啊,窗帘要拉上,另外睡觉时宝宝的衣服一定要穿合适,如果宝宝穿的太多也会睡不好的。