ology

宝宝脸色发黄

现在我家宝宝50天,身高60公分,体重7.5公斤(含衣服),但是脸色有些发黄,我看其他宝宝都白白嫩嫩的,不知道是什么原因,有什么办法解决吗?

m妈咪

宝宝出生体重是多少呢 一个月长三斤左右是比较正常的
确定不是黄疸吗?
如果精神吃奶和便便都正常就没问题的,我婆婆说我老公小时候红黑红黑的

ninibao

宝宝刚出生几天脸会发黄,那是黄胆严重.多喝些葡萄糖水就好了.不知道你的宝宝多大了.是不是这个情况

baitianlin

去医院看看,会去咨询儿科医生,宝宝还小啊