大boss

强生的产品不能用了吗?

请看报道:
婴儿油含液体石蜡油印药管局紧急喊停 “强生”婴儿用品“婴儿不宜”

新华社上午电印度马哈拉施特拉邦食品药物管理部门17日说,他们已下令美国强生公司取消部分产品的“婴儿使用”标志,因为这些产品中含有对婴儿有害成分。

食品与药物管理专员拉马克里施南说:“我们通过测试在强生婴儿油中发现液体石蜡油,它显然不被建议在婴儿产品中使用。”他说,其他强生产品中也发现“对婴儿有害的矿物油和化学成分”,包括强生婴儿发油、护肤液和洗发液。

拉马克里施南说,强生公司已于15日接到通知,必须撤消这些产品上的“婴儿使用”标志,否则产品将在马哈拉施特拉邦禁售。食品与药物管理部门还建议印度联邦政府在全国范围内禁止这些强生产品使用“婴儿使用”标志。

强生公司发表声明说,该公司产品“符合严格国际标准”,产品中所用矿物油“符合公司全球规范,临床证明其温和与安全特性适用于婴儿敏感皮肤”。

强生公司表示,正在研究马哈拉施特拉邦食品与药物管理部门的通知,将在规定期限内向当地有关部门作出答复

强生的产品看来是不能用了,请问各位妈妈有什么好推荐?

竹雨

强生是不太好,我家宝宝生下来时头发是乌黑的,用强生一个月后,头发都开始黄了,后来换了别的牌子,又好了.我觉得贝亲的是不错啊!

LEE

有一个青蛙王子的是国产的不错

shaman

这是真的吗?强生算是大牌子了。。。。。。。。我觉得市场上青蛙王子要好些。我家宝宝现在就在用青蛙王子的护肤霜。效果还不错,你试试吧

qingzi

我觉得青蛙王子的不错.

沙沙妈妈

真的吗?我宝宝用的就是强生呀.马上换

杭千意

哎呀,我還不知道啊,我家BB用的全都是強生的,可是換什麼牌子啊,青蛙王子我都沒聽過、

儿科专家

建议妈妈们不要用贝亲,坚决抵制日货!!!

Happy子墨

不是吧?我们家BANY沐浴、洗发、护扶全全都是强生的啊,怎么办?都要换了,哎?这是什么时候的报道了啊?哪里发的报道?

shaman

现在出了个"调皮宝",也是婴儿专用产品,不过我还是不敢用,我也一直在用强生,看来我也要换了

seven

这个消息是什么时候, 在什么地方报道的呀?我们国家好象没发出类似的通告.我家宝宝一直用的都是强生的,我想最好能在看到一些报道才好.

lirain

现在的世道是怎么了?连小孩的东西也弄不好?还有什么是安全的啊!青蛙王子好吗?得赶紧试试。

xiaodouzi

我也准备换掉强生的东西了,太过份了,怎么可以对小BB这样不负责呢。改用贝亲或是丽婴房了

mzamy

我的小孩也是用强生的啊,怎么办啊,贝亲是日货我就不用啦,那丽婴房是哪里出的???有没有国产的比较好的呢????

jsjlkj

晕,怎么这样子,我家宝宝全部用的强生,看来我也要找找别别的牌子了

1314521huhu

哎呀!美国人太可恶了,怎么可以这样对宝宝呢!那洗澡的<宝宝金水>好不好啊?

kkjjwxf

我家好好从出生至今一直用强生的~~~~~~~换,马上换!不过什么牌子的好呢?

虫宝贝

刚才在网上查了一下,消息是2005.3月的,不知道到底是有害没有害啊?