faroverlove

你家宝宝吃什么米粉啊?

我家大宝四个月了,到了该吃辅食的阶段,昨天去超市看了一下,光米粉类的就那么多品牌啊,究竟买哪种,我也拿不定注意,JMM都给宝宝买什么牌子的啊?推荐一下吧。
回复:买个无糖的吧。

yyeer

我家妞妞吃的就是不含糖的米粉,雀巢的。我本人就有些胖,担心丫头以后也像我一样,所以在选择米粉时,就选择了这个不含糖的米粉。后来才知道,糖原来不光会引发肥胖,还有可能让宝宝患上各种可怕的疾病呢!幸亏选择的是这个不含糖的。从妞妞四个月起我就一直给她吃这个牌子的,虽然不含糖,但她却很爱吃,因为有多种不同的口味选择。

悦婴坊

偶家一直都吃贝因美跟南方的.如果有需要我们一起团购吧.比较便宜点.有意思的话加我QQ317666611详谈

fifalee

我宝宝也是从4个月开始吃辅食,首先吃的是贝因美的,但是后来去婴儿店,他们推荐伊威的,我认为还可以,品种比较繁多,价格也不贵,和贝因美的差不多,不过好像超市不上货,母婴店应该有的,淘宝上也多的是。
有空去我的店子逛下,用明亮的色彩布置下儿童房吧http://shop59806989.taobao.com/有专门的儿童房帖,为孩子打造一个充满乐趣的世界!

★乖羊羊★

现在吃亨氏的比较多,第一次吃要吃纯的米粉,等宝适应了再加添加了蔬菜水果元素的。

雨岩

我们宝宝现在五个月,也是从四个月时候开始加米粉的,其实市面上的米粉大都差不多,但宝宝吃了反映不太一样,我家的开始吃的是亨氏,但吃了两顿后觉得宝宝大便太干了,每次大便感觉他都要用很大的力,后来改吃雀巢营养米粉就稍稍能好些,其实选米粉还是要根据你孩子自身的情况,观察吃完后的变化,选择适合宝宝的产品,希望我的回答能帮到你~

dapipiluokexin

我家宝宝吃的是每伴的 ,孩子挺爱吃的,拉的屎看上去也不干,但是有时候拉屎哭,不知道是不是吃米粉吃的

yyeer

恩,不含糖的对宝宝成长好。避免今后患这样或那样的病。

yanwei123456

亨氏的不错,雀巢的不含蔗糖,适合宝宝吃,贝因美的也不错,宝宝第一次吃要吃原味的,然后在吃蔬菜水果的,亨氏的黑米红枣的也不错,米粉吃的不要太单一,我儿子这几个牌子都吃过,而且我每次都换不同的口味买,换着给宝宝吃,营养才均衡,所以牌子不用固定,根据宝宝的口味选!祝宝宝健康!

yanwei123456

家里要是有榨汁机,你还可以把煮熟的粥放在榨汁机里加工一下就成米糊了,什么粥都可以,煮粥的时候里边放上胡萝卜片,煮熟后一起放在榨汁机里,就成了胡萝卜米糊了,很香,而且有营养,我觉得比买的好,宝宝喜欢吃,六个月后米糊里还可以放点肉酥或鱼酥。