niuniuzhuangzhuang

妈妈牙疼

我宝宝现在9个月了,最近两天牙总是一阵一阵的疼,特别是吃东西的时候,像是要掉了,请问这是怎么回事,吃点什么药好呢?

可爱的祥儿

如果宝宝还是母乳喂养的话,最好别吃药,我情况和你差不多,我的牙是牙髓炎,需要补牙,没敢吃药,最后还是补上了!

ninibao

去看牙科的时候,你跟医生说明就可以 了。这个还是及早去,到时候痛的时候受不了

binbinkeai

去看牙科的时候,你跟医生说明就可以 了。这个还是及早去为好,祝天天快乐