niubaba2009

6个半月的宝宝吃药时呕吐

我家宝宝6个半月多了,感冒过两次,第一次感冒的时候就已经出现了在服用退烧药“美林”的时候呕吐的现象。现在是一闻到“美林”的浓浓的草莓味儿,就有要呕的状态。而且发现之前大夫还给开的一些药都是草莓味儿的。

宝宝现在又发烧了,半夜突然发烧到38.8度,身上发烫,流清鼻涕,睡觉不实,总是呻吟哭闹。采取了物理降温,但是效果不是很好。实在没办法,又用了“美林”——结果又是一阵呕吐,心疼死了!!!

哎,这可怎么办啊?还有别的口味的退烧药么?副作用小的,效果好点儿的,急!急!急!!

雨岩

小儿感冒退糖浆,我家宝宝吃了管用
吃了吐可能是孩子的胃不能接受,小儿感冒退糖浆气味有点呛,但吃了不至于吐,可以试一下看,希望帮到你的宝宝