cvb8352

每天在电脑前工作8小时,影响大吗?

怀孕后日常生活应注意什么,每天工作都要对着电脑?什么时候穿孕妇防辐射服合适,买什么牌子的好一点?

玻璃的泪

我当时怀孕的时候也是天天要对着电脑,穿着防辐射服,实际管不管作用不是很清楚,或许能给自己一个心理安慰吧,我是用的婷美的,四百左右吧。没办法啊,工作嘛。但是回家后我就不看电视不玩电脑了,要是玩也穿上防辐射服。

mybabynew

应该不碍事,说是辐射,但是很多人生的小孩不是很健康吗?不用担心。

forvertime

我认为孕妇应该穿防辐射衣服的,这种例子其实也很多的。在说了在孕期不管做什么事情 都应该相当注意,平时爱上电脑在孕期就应该避免在电脑前面长时间呆着,尽量远离那些有辐射的东西。这样对胎儿真的是很关系的。
另外胎儿的健康完全取决于母亲,优加牌的防辐射服不错哦。可以屏蔽掉手机信号,给宝宝一个安全的空间。。