zenjin

有经验的妈妈请进

我经后第四天AA外射,但又怕有可能放里面,我现在很怕不知要不要吃药.请各位妈妈指教.

怡然佳宝

没必要吃药,月经后四天还在安全期内呢,以后还是要注意啊,最好还是上个环,这样就不用提心吊胆的了。

yunyoio

没关系,还在安全期内,可以不用吃药的。

宝贝小猪

按常规情况是不会怀孕的,但凡事都有个例外,不过这个比例是很小很小的,我认为估计不会。如果你不放心也可以在48小时内吃毓婷。