大妮儿

宝宝的鼻子里经常有鼻屎,该怎么办?

宝宝的鼻子里经常有鼻屎,导致他呼吸不顺畅,有什么好办法可以弄出来

ninibao

这是宝宝正常的新陈代谢,你可以用热毛巾在宝宝鼻子上捂一下,不要去挖宝宝的鼻子,鼻屎自然而然就会出来,还有就是用棉签弄点温水湿一下宝宝的鼻子。不过用棉签要小心点。我宝宝现在大一点,一老动来动去

wyx_81

用软棉布滚一个小柱形沾些温水伸入鼻腔转一转,或者转之前先用温热毛巾热敷一下小鼻子,等宝宝打喷嚏时就慢慢喷出来了,很管用的,现在我家宝宝睡的可香了

小胖顺

宝宝哭的时候会把鼻屎冲出来的。

冰冰妈~

买那种专门宝宝用的纸棉签,蘸点温水给他弄出来