pf817wy

抱着宝宝用电脑

宝宝喜欢抱着入睡,睡着后我就一直抱着用电脑,有时候查资料一搞就好2个多小时,每天累计在电脑前6个多小时,而且他对电视也特感兴趣,老盯着电视眼睛不打转,不知道这样对他有没有很重的影响,会影响到智力发育吗?他现在刚满4个月了

grace800325

记得在一本书上看过说宝宝适当地看电视有利于智力的 发展,但一定要控制好时间,看电视最好控制在10分钟以内,否则会影响视力。

摩羯座♑️

孩子小,尽量不要让他对着电脑时间长!对眼睛不好的~

雪峰5566

电脑屏的辐射对宝宝的眼睛很不好,很容易近视的

xiaoxiao328

电脑有幅射还是少让娃娃在电脑呆,在电脑面前大人呆久了,抵抗力都会降低,不要说是小孩子了,为了下一代的健康,妈妈还是要注意到点。

婧熙宝宝

我家宝宝5个月了,也是对电脑电视感兴趣,而且瘾很大,为了不让她看,我们电视电脑都尽量少开

phhappy

哎呀怎么办啊 明知道对宝宝没有什么好处还是憋不住玩电脑 我也是啊 在月子里的时候我就抱着宝宝在电脑前了 现在宝宝四个我尽量控制住自己暂时远离电脑吧

susanna425

我也是呀!一个人在家带宝宝,没事上网就抱着她,她也乐意!呵呵。不过经常被长辈骂