睿静

剪舌系带时缝针的线多久回脱下?

我宝宝手术做了已经过18天,为什么宝宝的舌头下缝的线还没有掉下来呢?宝宝嘴巴张开的时候就可以看到黑色的线.现在已经不痛了.医生说了会自己掉下来,随大便一起排出来.但是我忘记问他多久回掉.

有没有人的宝宝也做过这种手术啊?到底是多久回掉下来呢?太久脱落会不会影响宝宝身体健康啊?

没一个回答让人满意

wgx8600

医生说会自己脱落,就放心吧.

提问者对回答的评语:ok

钒仔妈咪

再问一次啊,刚上网上查了查,都说是要拆线的,至于自动脱落的,就不懂了呀