ailleno

七个月宝宝晚上睡不好

以前宝宝每天晚上都是吃饱了就睡到天亮,中间基本不闹。20多天前因为出疹子发烧,每天晚上开始醒4、5次,每次喝一点水就又睡了,现在病好了,可是宝宝每天晚上还是很闹,睡着莫名其妙地一个人大哭起来,有时抱他起来就好了,有时就喂点水就睡了,不知道是怎么回事?因为以前儿保时,医生见孩子囟门闭合得早,说孩子体内钙质很好,隔一两天喂一次伊可新,应该不存在缺钙,请问现在这种情况要怎么办才好!

子涵妹妹

我们家现在也是

昊杰妈妈

我家宝宝也是这样,经常夜里会莫名奇妙的哭起来 后来我注意到在宝宝临睡前不要让他太兴奋,这样夜里就会好很多。