ljbz1978

疫苗接种。急!

宝宝快6月龄了,又要去打针了,这次医生说要打百白破第三针和另外一种疫苗,这种疫苗就写了一个代号,叫H16,不太清楚这两种疫苗能否同时打。

宝贝小猪

可以的,听医生的吧,她们说话是要负责任的。我女儿偶尔也会一次性打两种疫苗的。

xtor2008

到社区服务站问医生啊,该打什么针医生就给打了,自己可不能随便打。

西苑草

医生这样安排是没有问题的,我家宝宝从五个月起每次都是两针一起打,不过是在两个胳膊上。因为孩子在1岁半前需要注射的疫苗比较多,这样也是为了宝宝的健康着想。注射疫苗医生是需要登记备册的,她们也是根据不同时间段孩子能够注射什么样的疫苗来科学安排的。必用担心。但是孩子注射疫苗后家长要用心观察孩子有无异常反应,以求及时处理。

pf817wy

6个月应该是打乙脑和乙肝第3针吧,百白破第3针5个月时就应该打了,宝宝出生后医院有发一张免疫接种的时间表,小孩在没有异常的情况下都是按表打针,每次医生都会把下次打针的时间写在接种本子上的,两针同时打就要分两只手臂,不能在一只手上打哦。

wtq0330

是HIB吧,自费的。我们打过的,一起打不要紧的!!不过是一边一针哦!!