牛仔豆豆妈

关于感冒和打疫苗

宝宝今天刚满3个月了,打了百白破疫苗,吃了脊灰疫苗糖丸。可是宝宝这二天喷嚏有点频繁,今天还开始流鼻涕,早上让他爷爷抱时,他爷爷看他感冒就给他吃了好娃娃牌的小儿氨酚烷胺颗粒。

听说吃感冒药的同时不要打疫苗的是吗?现在会有问题吗?

还有他爷爷给他吃的这种感冒药3个月的宝宝可以吃吗?

宝宝感冒了我还应该做些什么?

请有经验的妈妈赐教一下,谢谢!

♡秋依孤骜落霞

糖丸是活菌感冒时抵抗力低不能吃的.你应该推迟一周等康复后再去的.赶紧到医院请医生看看.

宝贝小猪

感冒期间是不能打疫苗的,你应该将情况告诉医生,但是现在已经打了,只能是好好的护理让感冒快点好,这次的疫苗就不能肯定起到作用了。

苏珊娜

生病的时候不能打育苗的

BB小涵宝宝

感冒不能打 打了只有加重感冒。只有让感冒早点好