beiwo

原装进口奶粉排行

我家宝宝原来吃多美滋奶粉,但容易上火,请问大家推荐几种优质的、不易上火的原装进口奶粉!谢谢!

tyzhang

你的主页为什么打不开呀???我目前知道的合生元奶粉是最好可能也是原装进口最贵的奶粉了。一切都是为了宝宝,不过在长沙也有很多人买呢!因为我以前在母婴店做过。现在也有1-2年没有做了,在家带孩子

乐宝的亲娘

美素很好 我家的在用 惠氏我几个朋友宝宝吃了都便秘

苏珊娜

我觉得中国宝宝还是吃国产的比较好的,外国奶粉又贵,有可能不适合东方宝宝的

tyzhang

一:目前我知道的合生元奶粉是最好的,有两种:一种比较有便宜点的。贵的那种是加有提高免疫力的
二:美赞成的比较清淡不容易上火
三:惠氏比较甜,以前在东莞时我们也喝了两厅比较上火

肖儿

我宝宝吃饭雅培的,感觉还可以~

lanseyueliang53

我也是给宝宝换了好几个牌子的奶粉,我觉得只要不是太甜(配料表中不含白砂糖)就好,这样宝宝不上火也不会依赖糖,其他就观察大便是否干燥。我现在给宝宝用的是美国原产原装的:双亲之选“感觉不错,宝宝喜欢喝。

lv810326

我家吃过港版美素,日本明治,新西兰KAIRKARE,荷兰牛栏,我都尝试过,个人感觉牛栏是最清淡的,不上火,几乎一点甜味都没有的,据说牛栏喝了孩子长的不胖但很壮

小驴の妈妈

我家宝宝喝的是雅培的小安素
蛮好的 不上火 宝宝长得蛮结实的 也蛮健康的
小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,根据宝宝每日营养金字塔设计配方, 提供食物金字塔全面均衡的营养,每天一杯小安素,可满足1-7岁儿童三分之一以上蛋白质、维生素和矿物质需求。小安素里的能量配比也科学,每毫升提供1千卡能量,让宝宝精力活力充沛。特别添加了独特的智选合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。