小诺的妈妈

儿子15天黄疸过高!怎么办?

我家儿子出生15天了,第四天时测黄疸11.85,医生说正常范围内偏高;第9天时有复查14.5,医生说超正常了,开了“妈咪爱”;12天时检查12.4;今天去测了一个TCB253umol/L,跑了两家医院,一家医生要求照蓝光住院,害怕是黑黄疸影响智力,但是住院时大人不能陪护,3-5天才出院,一家不放心;另外一家医生要求停止母乳喂养3天观察,并开了双岐杆菌三联活菌肠溶胶囊,一天三次一次一粒。不知该选择哪一种!既怕但是时间,又不想让初生的孩子离开母亲。

走丢的猫

听下一个的。照蓝光总觉得不太放心,我家宝也是黄疸高,跟你医生要求的一样,停母乳3天,吃的是茵制口服液吧,太久了我忘记了,反正是去黄疸的,3天后就减轻了。

诏瑄妈妈

可以先喝葡萄糖粉加VC冲水喝,再喝点妈咪爱。如果不好,可以再喝点茵栀黄口服液。我家宝刚出生就是黄疸严重,最后喝茵栀黄口服液好的。