huyuyuan924

我的宝宝吃的多不多?

我的宝宝两个月零6天,每顿奶要吃150ml,是不是多了?有关资料显示这么大宝宝最多吃到120ml,吃多了会影响宝宝生长和各器官的发育吗?

冰冰妈~

虽然多了30,但是每个宝宝情况不一样的,宝宝吃得下就让他吃吧

chanxi

才多了一点点,没事的,

妍妈妈

我们家宝宝是吃母乳长大的。我不太清楚。不过我听过那么小的宝宝也有吃150ML左右。而且健健康康的。应该没什么问题。

lanseyueliang53

根据宝宝体制来吧,吸收消化好可能就吃得多点,没有什么问题的。