yjz520yc

关于核桃油

想问一下,有多少家长在给宝宝补核桃油?宝宝补核桃油的作用?还有就是什么牌子的核桃油好?

liulan277313

完全可以
根据其成分和可消化性,核桃油是最适合婴儿食用的油类。婴儿一半的热量来自于母奶中的油脂,在断奶后,所需要的热量就要通过饮食中的油脂获得。核桃油的营养成分中,人体不能合成的亚麻酸和亚油酸的比值和母乳相似,且极易吸收,能促进婴幼儿神经和骨骼的生长发育,是孕妇极佳的营养品和胎儿生长剂,对于产后和哺乳期是很好的滋补品!

快乐小苹果

我家宝宝没补,我也没听说,只要小孩子钙锌等主要元素正常,最好不要补太多东西,小孩子吸收是有限的啊还是吃饭好。要营养到位什么都好。

haqq1

最好不要补,听医生的

汐汐妈咪

很好呀,就代替豆油了,做任何东西都可以放,什么牌子的都很好,我们吃的是汉臣氏的,以前吃过香格里拉的。