haqq1

关于春节回公婆家过年的问题

也许你看了题目肯定会说:当然要去,既然你嫁给了他们家,就要在他们家过年了,这是理所当然的事。。可是我不想去,公公婆婆是个性格很怪癖的人,说话办事都不上路子,他们年轻一直到现在跟谁都过不去,本来我们住一起的,自然而然的矛盾也产生的,跟他们闹僵了,为此我父母也跟他们闹僵了,老公没办法,只好把他父母支回老家跟老公爷爷奶奶一起带小孩了,一直到现在我也不跟他父母联系了,有时周末我跟老公一起回去看看小孩跟老公爷爷奶奶,这时没办法的事,小孩在那边。快临近春节了,我不想回去跟他父母一起过年,大家说该怎么办?(小孩在那边,老公爷爷奶奶也在那边),我就是不想看见他父母,大家说怎么办?老公是100%回去跟他父母一起过年的,他是个孝子。(我是打算从此以后不认公公婆婆的,他们太毒了,伤我伤的太深了)

轻烟袅袅

LZ的问题是挺难办的。春节本来就是一家人团圆的日子,你LG又是孝子,如果可能的话还是和他商量好,能回家就回家--毕竟一年也就那么有限的几天,GGPP再不上路,过年总不至于再给我们找什么麻烦吧!不过为了以防万一,事先可以和你LG说好:我是看你的面子回家过年,如果真有麻烦,就让他看着办好了。这也是让你LG先给他父母打好招呼的意思。总之还是希望LZ一家人能和睦幸福,过一个团圆年!

♡秋依孤骜落霞

逃过一时,逃不过一世.这种亲情关系是永远也断不了的.只有多想办法来磨合关系啦!

CHERRY663

回去啊,小孩有压岁钱,不要白不要,反正就是这1天的事,

yinyin118

回去,你不想小孩吗?