壮壮吗

宝宝睡眠

我的宝宝现在4个月了,最近发现他不爱睡觉了,有时就睡半个小时,最多也就1个小时,中途还醒一回。资料说4个月大的婴儿应该是15个小时,可是他白天现在几乎不怎么睡。请问这正常吗

家乐88

我宝宝现在9个月了一直都不怎么会睡,睡的时间也不长,只要晚间那觉睡的正常就好了.

宝贝小瑜儿

多数的时候都是尿憋醒的,这个时候你给他把完了他会继续睡的,要不就是他睡觉的环境总是出现不一样的声音,最好不要睡在太安静的环境中,平时睡的时候给他放点音乐。加一起应该有15个小时了。不是硬性规定的。