haohao-ma79

性格内向的孩子送幼儿园的问题。

孩子17个月,性格十分内向,见陌生人就会吓哭,更别说让人抱了。这样的孩子什么时候送幼儿园比较合适?应该怎样帮助他逐步适应幼儿园的生活?不会因此而心理受到伤害?

yiyixuan

3岁前送就可以吧。多出去接触小朋友或小动物慢慢会好

CHERRY663

17个月可以送去幼儿园了吗?这么小有幼儿园收吗?

乐鱼

孩子太小啦,等大点再送吧。多带着他去和同龄的小朋友玩玩

为梦想启航

我家宝宝原来也这样 带她多接触熟悉的人 一开始不要到人太多的地方 慢慢适应后再逐渐到人更多点的地方 慢慢的长大就好了

我博客里有关于如何培养孩子性格的文可以看看