厚厚宝宝

七价肺炎宝宝们有没有打呀?

昨天去打针医生让我家宝宝打七价肺炎的针,一针860块好贵呀,不知道大伙的宝宝有没有打这针呀,有没有用啊?

♡秋依孤骜落霞

7价小儿肺炎球菌结合疫苗是目前唯一用于预防两岁以下婴幼儿侵袭性肺炎球菌疾病的疫苗,填补了原来两岁以下肺炎球菌疫苗的空白。
从预防传染病角度讲,疫苗是最好的预防手段。
该疫苗属于二类疫苗,至于价格高低,她表示应视自己的经济承受能力自愿选择。

有聪仔就好

哇,,,,,是预防针吗.,,你会不会是听错啦,,,,,,,,你宝宝多大了啊.我没有打过哦.

CHERRY663

860z这么恐怖啊~~你宝宝多大拉?晕,你去的是不是正规医院啊~~

乐鱼

是好贵呀,我家孩子没打过