悠然一生

宝宝辅食

我家宝宝这几天感觉不够吃我想问问诸位漂亮妈妈给宝宝喝的什么奶粉。(我家宝宝不到四个月)

小犇妈妈

美赞臣不错,4个月可以加辅食了,我家宝宝4个半月了,快4个月是就给加蛋黄了,消化也没问题,便便也很正常。现在在吃米粉了。雀巢米粉吃了有点火重,后来换亨氏的就没问题了,但是用奶粉调的他不爱吃,现在改用水调了,可爱吃了。

汐汐妈咪

明治很好,大便不干,接近母乳。
宝宝4个月后可以加辅食。

yinyin118

4个月后再给宝宝加辅食。

王家贝贝

最好是四到六个月后再加,如果有条件的话,六个月后再加。这样对宝宝的消化功能比较好。