宝宝老爹

急!!!!!!!关于哺乳期间用药问题?

各位宝妈,你们好!请问你们知道哺乳期间服用银黄颗粒还能给宝宝喂奶吗?现在宝宝才2个月零1天,我在这谢谢你们了!!!

汐汐妈咪

可以吃的,银黄颗粒是中药成分,不会影响孩子的健康.

银黄颗粒

【功能主治】清热,解毒,消炎.用于急慢性扁桃体炎,急慢性咽喉炎,上呼吸道感染.

【用法用量】开水冲服,一次1-2袋,一日二次.

【注意事项】

1.忌辛辣,鱼腥食物.

2.不宜在服药期间同时服用温补性中成药.

3.脾胃虚寒症见有大便溏者慎用.

4.扁桃体化脓及全身高热者应去医院就诊.

5.服药三天后症状无改善,或出现其他症状,应去医院就诊.

6.按照用法用量服用,糖尿病患者及儿童应在医师指导下服用.

7.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用.

8.本品性状发生改变时禁止使用.

9.儿童必须在成人的监护下使用.

10.请将本品放在儿童不能接触的地方.

11.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师.

水妹

一般可以的,不过要先看看你宝宝的大便问题,如果太稀的话就不敢吃了,怕太凉了会拉稀