wonderpo

哺乳期妈咪的问题

请问哺乳期妈咪会不会来月经?如果没有来月经会不会怀孕呢?

垚 垚 宝 贝

会,我满月就来月经的。这是看个人恢复的。即使来月经也不会影响奶水质量的。要注意避孕的。毕竟你不知道自己何时会来月经的。

BB瑞瑞

我满月的时候就来月经了,后来又停了两个月又来了,最好注意避孕,不要自找麻烦。

果果妈ma

自己一定要注意,我家宝宝6个月的时候,我就来的,

yuan1979

我满月就来了,楼主还是注意避孕吧,见到好几个妈咪,宝宝才几个月,已经挺着个肚子了,