出生23天黄疸未退,怎么办?

我 女儿出生已经23天,第三天开始出现黄疸但至今未退,且最近四天未排大便,这是否正常?(母乳喂养)

宝贝小猪

一、黄疸未退,可以喝些葡萄糖水来退黄,如果严重就需要去医院照光才行。
二、吃母乳的宝宝应该是每天拉好多次大便的,也许是母乳不合适了,还有一种是母乳性黄疸,那样就不能吃母乳了,去医院看一下吧。

提问者对回答的评语:谢谢

BB瑞瑞

给宝宝喝点葡萄糖吧退的快点,建议去看看医生。

woaitangtangxiaobaobei

建议你快找个大夫来家给宝贝看看吧,这么冷的天把那么小的宝贝抱出去太受罪了。我家宝贝小时也是那样,找了大夫来家看了看吃了一个多星期的药才好的。再说黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸,一定要及时给宝贝看啊。病理性黄疸很危险的!